背景故事
游戏模式
机体合成
副官资料
战场一览
新手指南
机体资料
机体强化
任务解析
扭蛋商城
游戏特点
机体技能
设计合成
道具资料
军阶一览
动画资料
原作机体
相关文献
精美图库
周边手办
人物资料
历史资料
在线动画
音乐欣赏
COSPLAY
综合经验
心情故事
敢达视频
文章投稿
敢达论坛
玩家交流
原创小说
游戏截图
截图上传
客户端下载
相关作品
游戏信息
·游戏名称: SD敢达OL
·游戏类型: 在线3D动作射击
·游戏状态: 12月18日公测
·研发公司: BANDAI KOREA
·运营公司: 久游网
·官方网站: 点击进入
·专区编辑: 气囊
·美工: 伊恒
敢达资料

基本操作

        作为一名即将投身战场的未来机师,您的机师技术将决定我军的命运和成败。因此在此接受关于SD敢达驾驶操作训练是必不可少的一课。忘记那些军事课本中繁琐的启动步骤和操作细则,让我们身临其境进入驾驶舱,从最基本的实战训练开始吧!

        首先映入你眼帘的是机体选择页面。在MS型号层出不穷的如今,无论机种如何变化,都可以归纳为3种类型的机体,我们以石头、剪刀、布的记号进行区别,以方便各位实习机师选择适合自己的MS类型:布(远程攻击机),剪刀(平衡型机),石头(近战攻击机)3类。这三类机型虽然不是互相克制,但各有所长。一位真正的王牌机师应当懂得选择最适合自身的座驾,而不是一味选择火力强横的攻击型MS。

        明白了不同座驾之间的区别后,就该指导您如何操作MS进行游戏了。传承经典的《SD敢达online》是一款“易上手 难精通”的游戏。W、S、A、D即为前后左右的传统操作让众多机师们轻松迈出MS的第一步,机体自带的三种默认武器也可以通过数字键1-3之间进行轻松切换。

        与此同时,为了能够充分体现原著动漫中的精髓,《SD敢达online》还增加了诸多进阶操作:

跳跃:

         跳跃可以让MS进行短时间的空中作战,按的时间越长离地距离也越高,但是使用跳跃会消耗推进燃料。

SD敢达的跳跃方法:点击空格键进行跳跃,点击两次空格键进行二段跳。

推进:

    推进可以让SD敢达进行快速移动,但是使用推进会消耗机体的推进燃料。在不使用时机体燃料会逐渐回复。

SD敢达的推进方法如下:
双击W键:向前冲刺(前推进)
双击S键:紧急后退(后推进)
双击A键:左推进
双击D键:右推进
单击Q键:左闪避
单击E笺:右闪避

自动锁定:

SD敢达的锁定方法如下:切换远程武器后,点击鼠标右键自动锁定附近的敌机。

SD敢达的武器使用方法如下:
数字键1:格斗武器(1号武器)
数字键2:射击武器(2号武器)
数字键3:副武器(3号武器)
数字键4:必杀技(4号武器)
点击数字键1-4选择相应武器、或者使用鼠标滚轮选择武器


>>> 回到顶端 <<<
 
©2001-2009 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服